Рубрики
Выставки

Выставка «Превращение»

В Витебском художественном музее с 21 октября 2022г. по 18 января 2023г. проходит выставка живописи «Превращение».

Рубрики
Мастерская

Первая книжная иллюстрация

Наконец то, я рад поделиться с вами новостью. Вышла первая книга, которую я проиллюстрировал и оформил.

Рубрики
Об искусстве

Диктатура абстракционизма

В процессе поиска различной информации по теме «современного искусства» я перечитал множество различных источников и статей. Информация там двоякая и, как правило, очень однобокая. Т.е. либо открыто хвалят, либо наоборот, гнобят то или иное направление. Но так, чтобы по полочкам всё было разложено, чтобы объяснялось как, к чему и почему… Такого я не встречал. Собственно, именно поэтому и возник этот цикл статей, который я решил написать после многочасового спора.

Рубрики
Об искусстве

Современное искусство сегодня и завтра

Зачастую, авторам, создающим современное искусство, глубоко всё равно на красоту. Для них главное выразить эмоцию, а как – уже совсем не важно…

Рубрики
Заказчикам

Портрет на заказ

Портрет на заказ – незабываемый и оригинальный подарок, для Ваших близких. Картина маслом многие годы будет дарить положительные эмоции, и украшать Ваш интерьер. Она всегда на виду и напоминает о том, кто сделал этот роскошный и дорогой подарок.

Рубрики
Об искусстве

Что есть абстракционизм?

Что же такое абстракционизм и почему о нём так много говорят?

Рубрики
Фотография

Утренний свет

Встать в 4 утра, легко!

Рубрики
Фотография

Девушка с черепом

Так бывает, что фотосессия настолько хорошо удалась, что ты потом сидишь и не знаешь что выбрать. И всё пересматриваешь, и пересматриваешь. А потом бац, и прошло пару месяцев…да, мне стыдно… Эти снимки были сделаны ещё осенью, наконец, я их решил выложить.

Рубрики
Заказчикам

Реставрация повреждённых картин

Я провожу восстановительные и реставрационные работы.

Рубрики
Мастерская

Перенос рисунка на холст

Хороший, проработанный рисунок — это основа успешной работы маслом. И тут, при работе на холсте, есть несколько нюансов, рассмотрим их детально.